Atelier thématique et didactique sur les accords fromages-vins:
Sélection des fromages: Crémeux de Bourgogne Langres Saint Maure de Touraine Brie de Meaux Coulommiers (lait cru) Comté mi-vieux Corsica Livarot Epoisses | Sélection des vins: Champagne 1er Cru (blanc de blancs), Brut, Tradition, Yves Couvreur – NM IGP Côtes de Thongue, Philipine (Sauvignon), Montbuisson – 2014 AOP Touraine, Aurèle (chenin), Les pierres d’Aurèles – 2014 Poiré, Christian Drouin Vin de France, Viognier de Rosine, Domaine Ogier – 2016 AOC Meursault, Le Limozin, Domaine Parigot – 2013 AOC Vin de Savoie, Jongieux, Mondeuse, Eugène Carrel – 2007/2008/2009 AOC Patrimonio, E Croce, Yves Leccia – 2013 AOC Nuits Saint Georges, Dufouleur Frères – 1999 AOC Coteaux du Layon 1er Cru Chaume, Domaine du petit Métris – 2013 AOC Gaillac doux, Serena Muscadelle, Castel de Brames – 2016 |