Edition 2017
La première édition de cette fête de la cochonnaille est pour nous un franc succès. De toutes parts, les retours sont positifs.
MERCI à celles et ceux qui y ont contribué !
La formule:
- une assiette de grignoterie axée charcuterie porcine accompagnée d’un verre d’apéritif (une bulle ou autre vin de la carte)
- un plat composé d’une variété de viandes de porc et divers accompagnements avec une demi bouteille de vin (au choix) par personne
- un dessert axé chocolat et guimauve
Le tout pour un prix forfaitaire de 25€
La viande a été sélectionnée auprès des boucheries locales (Pierre, Berwart et Barras) qui elles-même se fournissent en porc de Piétrain localement. C’était une de nos motivations dès le départ.
Malgré des conditions météo difficiles (et qui nous ont bien compliqué la tâche), l’ambiance était bon enfant comme souhaité.
Cette évènement a permis à plus de 50 personnes (du village de Jauchelette et des environs) de se rencontrer dans la convivialité.
Nous prenons notes des améliorations à apporter au concept et on se donne rendez-vous en été 2018 pour une deuxième édition !