Que ce soit en mise en bouche ou en entrée, voici une idée d’association de la saint-jacques, en tartare…
Bar à vins & Cocktails – Club privé
Que ce soit en mise en bouche ou en entrée, voici une idée d’association de la saint-jacques, en tartare…
Crème fraîche 40%L0,550Anguille fuméeKg0,250Fumet de poissonL0,150Gelatine (feuille)P4Paprika douxPM 1 càc Pois surgelésKg0,450Fond de volailleL0,300Crème fraîcheL0,100Huile d’olive trufféeL0,010GelchaudKg0,030Radis (botte)Kg0,100 Mousse d’anguille*: Réaliser…
Un petit bout d’histoire Le nom de Gevrey-Chambertin résonne à travers l’histoire de France, tant ce patrimoine lié au…
« Savoyarde » entre guillemets car la saucisse étant du Jura, le Brie de Meaux plutôt d’île-de-France quant au vin, selon…
Voici ma recette de croquettes aux crevettes grises (réalisées en cette fin d’année 2014). Pour 20 croquettes: 1,5 kg…
Parmi les 4 jours passés en Bourgogne à l’occasion de la Saint-Vincent Tournante, il me plait d’épingler notre visite…
Le Grand Cercle des Vins de Bordeaux, bien que déjà initié en 2002, a vu le jour en juin…
Pour celles et ceux qui en ont ras-la-platine de la frangipane, petite galette des rois au chocolat. Ingrédients – 2 pâtes feuilletées– 3…
Les vins du Liban sont indissociables de l’histoire de la vigne et de sa domestication par l’Homme. C’est donc…