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La fête du Divin Cochon

Edition 2018

La Formule:

En 2018, pour la seconde édition de la fête du divin cochon, nous avons opté pour une formule « vin à la carte »:

Le prix du menu reste forfaitaire: 20€

  • entrée: assiette de charcuterie porcine (boucheries locales) et pickels de légumes
  • plat: assortiment de viandes de porc grillées et cuites basse température,
    écrasée de pomme de terre aux courgettes et cerfeuil,
    oeuf parfait (63°C), légumes de saison, jus corsé.
  • dessert: melon, sirop à base de Pineau des Charente et glace au chocolat

Prix pour les enfants: 12 €  (le dessert pour les enfant sera une dame blanche)

Pour les boissons, nous vous proposerons une carte avec notre sélection des vins. Pas de coefficient démesuré mais un droit de bouchon fixe quelque soit la quille.

Voici, pour les rouges, les quelques cuvées sélectionnées:

  • Beaujolais, AOP Chénas, Les Brurreaux, Chateau de Durette, 2016
  • Savoie, AOP Bugey, Mondeuse, Franck Peillot, 2016
  • Rhône, IGP Côtes rhodaniennes, La syrah d’Ogier, Domaine Stéphane Ogier, 2015
  • Rhône, AOP Côtes du Rhône, La cuvée du Pitchoun Pierre-Louis, Clos Val Seille, 2016
  • Languedoc, AOP Faugères, Le rouge aux lèvres, Domaine Les Amants de la vigneronne, 2016
  • Sud-Ouest, AOP Bergerac, Rock ‘N’ Saule, Domaine des 3 saules, 2017
  • Sud-Ouest, IGP Côtes du marmandais, Le vin est une fête, Elian Da Ross
  • Bordeaux, Vin de France, 20 de table, Domaine Agape, NM (2017)

Cette carte de vins rouges destinés à accompagner l’assiette de cochonnaille sera bien entendu complétée de quelques cuvées en blancs/rosés et bulles pour l’apéro et le divin plaisir d’être réuni 🙂

Photos: